quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Carta de Serviços


            O documento a seguir apresenta uma descrição dos serviços e itens oferecidos pela Cheiro Verde Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição.
            Nos serviços de coquetel, coffee break e coffee end, a quantidade de itens calculado é de 4 salgados e 2 doces por pessoas, podendo este número ser alterado de acordo com o pedido do contratante. Cobramos ainda uma taxa de entrega e taxa de acompanhamento, caso seja solicitado pelo contratante.
Para serviços de almoço e jantar, calculamos a quantidade de 200g de proteína, 50g de arroz ou 150g de massa e 150g de vegetais (podendo ser alterado para salada).
Caso a produção seja feita no local do evento, o contratante precisa garantir a disponibilidade de copa contendo fogão (com forno em bom estado), geladeira, um botijão de gás, liquidificador, panelas grandes, refratários para serviço, panos de prato, detergente, álcool 70%, panos de chão e buchas de prato.
Não nos responsabilizamos por eventuais atrasos que não sejam causados pela Cheiro Verde e que interfiram no horário de entrega ou início do serviço (no caso se preparação no local de evento).
            Firmado o acordo, a Cheiro Verde Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição ficará responsável pela compra, produção e entrega das refeições.
Segue abaixo a descrição de cada item do nosso cardápio:

 Coffee Break/Coffee End/Coquetel

Salgados
§  Mini Quiche de Peito de Peru (Tortinhas de massa salgada com recheio de Peito de Peru);
§  Mini Sanduiche de Atum ou Frango (Pão de forma cortado com recheio de patê de atum ou frango);
§ Mini Enroladinho de Salsicha, Misto ou Linguiça (Mini enrolado de forno com recheio de salsicha, queijo e presunto ou linguiça);
§  Mini Croque Monsieur (Pães em rodelas recheados com queijo, presunto e molho branco);
§  Mini Bruchettas Pomodoro (Torradas acompanhadas com tomate temperado com azeite, alho e ervas);
§  Mini Folhado de Frango (Massa folhada com recheio de frango);
§  Mini Canapé Caprese (Rodelas de pão levemente torradas acompanhadas de patê de tomate, azeite, manjericão e queijo);
§  Mini Canapé de Ervas Finas (Rodelas de pão levemente torradas acompanhadas de patê de Ervas Finas);
§  Mini Canapé de Queijo (Rodelas de pão levemente torradas acompanhadas de patê de Queijo);
§  Mini Hambúrguer (Pequenos pães caseiros com carne de hambúrguer, queijo e salada);
§  Mini Espeta Tropical (Mini espetos de abacaxi, presunto e azeitona);
§  Mini Esfiha de Carne moída (Esfiha aberta ou fechada com recheio de carne moída);
§  Cachorro-Quente (Pão de Hot Dog com salsicha, molho de tomate, ketchup e maionese).
Doces
§  Mini Cookies (Biscoitos de chocolate com gotas e chocolate);
§  Sequilho com Goiabada (Sequilhos amanteigados com recheio de goiabada);
§  Mini Biscoitos Amanteigados (Pequenos biscoitos de sabor baunilha);
§ Mini Bolo de Chocolate, laranja, Cenoura com calda de chocolate ou Banana (Bolo cortado em pedaços nos sabores chocolate, laranja, cenoura ou banana);
§  Mini Brownie (Bolo cremoso de chocolate com nozes);
§ Mini Tartelete de Limão (Tortinhas de massa doce recheada com mousse de limão decorada com raspas de limão);
§  Brigadeiro Gourmet (Brigadeiro de colher ou enrolado com diferentes confeitos);
§  Tortinha de Leite Condensado (Tortinhas de forno de massa salgada recheadas com leite condensado);
§  Salada de Frutas (Copinhos com frutas variadas e suco de laranja);
§  Frutas ao Creme (Frutas variadas com creme de leite condensado);
§  Mini Cheesecake de Morango (Torta doce à base de queijo com calda de morango);
§  Trufas de Chocolate (Trufas com recheio de chocolate).

Almoço/Jantar

§  Arroz Branco;
§  Arroz com Cenoura;
§  Arroz Cremoso com Cebolinha (Arroz com Maionese e cebolinhas picadas);
§  Panqueca Cremosa de Frango (Panqueca recheada com frango e creme de leite)
§  Strogonoffe de Frango;
§  Picadinho Oriental (Carne ensopada em cubos com cebola, tomate, batata, pimentão, molho shoyu e óleo de gergilim);
§  Frango à Parmegianna (Filé de frango assado com molho de tomate e queijo mozzarella);
§  Isca de Frango Acebolada;
§  Escalope de Carne Acebolada com Shoyu;
§  Escondidinho de Carne seca (Assado de creme de batata com recheio de carne seca desfiada e queijo parmesão ralado);
§  Macarrão à Bolonhesa (Macarrão ao molho de tomate com carne moída);
§  Macarrão ao molho de Gorgonzola (Macarrão ao molho branco com gorgonzola);
§  Macarrão ao Sugo (Macarrão ao molho de tomate e queijo parmesão ralado);
§  Fricassê de Frango (Assado de creme de milho verde com recheio de frango e batata palha);
§  Batata Gratan (Batata em finas rodelas assadas com molho branco e queijo parmesão ralado);
§  Salada de Maionese;
§  Salada crua de Beterraba e Cenoura;
§  Salada de Feijão Fradinho;
§  Cuscuz com Calabresa.

Bebidas

§  Suco de Polpa;
§  Suco de Caixa;
§  Refrigerante. 

Cheiro Verde Empresa Júnior de Gastronomia e Nutrição-UFBA
(contato.cheiroverde@gmail.com)

Nenhum comentário:

Postar um comentário